Каши Хайнц

Каши Хайнц

Каши Хайнц производятся компанией, имеющей более чем вековую историю. Сегодня каши создаются на заводе в Георгиевске, но качество их ни в чем не уступает продукции компании, выпускаемой в Италии.

Каши Хайнц ассортимент

Как и у остальных производителей, каши Хайнц бывают молочными и безмолочными.

В качестве первого прикорма рекомендуют начинать с безмолочных каш, что снижает риск развития аллергии.

И в той, и в другой линейке присутствуют каши из всех адаптированных для детского питания круп, от рисовой и гречневой до пшеничной и овсяной.

Компания старается облегчить жизнь мамам детишек всех возрастов, предлагая детское питание хайнц, ориентированное на разные жизненные этапы.

Для самых маленьких предназначены гипоаллергенные каши, следующая ступень — каши Хайнц молочные, ассортимент которых расширяется по мере роста ребенка.

С пяти месяцев рацион ребенка можно расширить при помощи лакомых кашек, которые характеризует повышенное содержание молока и фруктов, а уже после года наступает время для кашек любопышек, имеющих уже не столь однородную консистенцию и учащих ребенка жевать.

Каши Хайнц состав

Производитель заявляет, что помимо основных компонентов в виде круп, молока и иных добавок в кашах также присутствуют витамины, необходимые минералы и особые вещества — пребиотики, помогающие поддерживать здоровой микрофлору кишечника.

Все ингредиенты, входящие в состав каш, полностью натуральные и безопасны для детского питания.

Присутствие сахара

Мамы должны знать, что сахар присутствует во всех кашах данного производителя, кроме тех, что именуются гипоаллергенными.

Ничего критичного в этом нет, но родителям решать самим, хотят ли они, чтобы ребенок познакомился с сахаром в столь юном возрасте или нет.

Отзывы о кашах хайнц

Каши Хайнц пользуются среди мам заслуженной популярностью, так как готовить и размешивать их очень просто, а едят их дети с удовольствием.

Особенно приятны на вкус лакомые каши и кашки любопышки.

Последние дети едят с удовольствием и после формирования у них жевательных навыков и перехода на обычные крупы.

Сами производители позиционируют последние каши как подходящие для детей до трех лет.

В сети можно найти и негативные отзывы, но идеального питания для всех детей просто не существует и каши Хайнц не исключение.

Так что во многом при вводе прикорма следует ориентироваться именно на индивидуальную реакцию конкретного ребенка.

А вы пробовали каши Хайнц? Оставьте свой отзыв в форме комментариев о данной продукции.

Похожие записи:
Как разводить каши Хайнц