Мультиварка для детей

Мультиварка для детей

Среди многочисленных кухонных девайсов все большую популярность занимают мультиварки, одним из лидеров по производству которых является фирма Редмонд. Вполне очевидно, что мамы перед тем как решить, нужна ли мультиварка для детей, стараются собрать как можно больше информации на эту тему. И в этой статье мы попробуем провести некоторый сравнительный анализ необходимых функций.

Мультиварка для ребенка — нужна или нет?

Если вопрос о необходимости приобретения мультиварки уже поднялся, остается определиться с моделью и для наибольшей эффективности покупки определить тот спектр функций, который действительно необходим. Таковыми могут стать:
• возможность выпечки;
• приготовление йогурта;
• подогрев блюда.
Наличие таймера должно быть обязательным, иначе весь смысл возможности отсрочки приготовления блюда сводится на нет.

Какую выбрать мультиварку для питания детей?

Моделей и производителей великое множество и каждый из них утверждает, что их мультиварка для детей самая лучшая.

Одной из популярных является Редмонд RMC-M11, позиционируемая именно как мультиварка для детcкого питания. В ней можно не только готовить пищу, но и стерилизовать питание и посуду для него. Удобным является то обстоятельство, что размер чаши позволяет готовить не только для ребенка, но и для всех членов семьи, трех литров для этого более чем достаточно.

Удобным является электронный интерфейс, а также присутствие книги с почти двумястами рецептами, адаптированными именно для детского питания. При этом базовые 10 программ являются «ходовыми» и не требуют особого изобретательства или каких-либо недоступных продуктов. Благодаря им можно за считанные минуты приготовить как кашу на основе воды, молока или смеси, так и йогурт. Хотя в части последнего отзывы отмечают не слишком большое удобство отсутствия для него специальных контейнеров.

Также можно обратить внимание на мультиварку Редмонд RMC-M4515. Отличают ее демократичная цена, а также наличие 6 автоматических программ, которые могут быть с легкостью адаптированы и для детского питания. В ней можно варить каши, готовить запеканки, тушить и приготавливать супы. Более того, сам производитель предлагает использовать данную технику для стерилизации детской посуды и приготовления питания, рецепты которого также можно найти в прилагаемой инструкции.

Это лишь несколько примеров того, какой может быть мультиварка для детей, но в целом стоит отметить, что самое главное в любой модели — это все-таки таймер и автоматические программы.

А вот несколько рецептов детского питания для мультиварки:

Суп с фрикадельками в мультиварке Суп в мультиварке для детей Гречневый суп в мультиварке Суп-пюре из брокколи
Гречка в мультиварке Пшеничная каша в мультиварке Овсяная каша в мультиварке для детей Пшенная каша в мультиварке

Похожие записи:
Что приготовить ребенку в мультиварке Приготовление блюд в мультиварке