Котлеты из кролика

Ингредиенты:
мясо кролика -100 г.
белый хлеб
растительное масло

Приготовление:
Мясо промыть и срезать мясо. Не следует перерубать кости кролика, чтобы в мясо не попали мелкие осколки костей.Нарезанное кусками мясо дважды пропустить через мясорубку, добавить сухой булки, посолить, тщательно вымешать.Сформировать котлеты и обжарить на растительном или сливочном масле. Довести до готовности в духовке (20 минут).Эти котлеты можно приготовить и на пару.
Подавать с любым гарниром: картофельным пюре, рисом, гречей, тушеными овощами.

Похожие записи :
Суп из кролика для ребенка
Котлетки из говядины
Детские котлеты «Паучки»
Рыбные котлеты из форели и пангасиуса

Загрузка...