Фруктовое пюре из кураги, яблока и груши

рецепт фруктового пюре из кураги, яблока и груши

Рецепт этого фруктового пюре пришел мне на почту. Автор, к сожалению не указала ни свое имя, ни имя ребеночка на фотке, так увлеченно уплетающего пюрешку:) Жаль)

Обращаюсь ко всем мамам, которые шлют мне свои рецепты, не забывайте подписываться! Страна должна знать своих героев 🙂

Вот сам рецепт:

Ингредиенты:
курага – 60 гр
яблоко – 1 шт
груша – 1 шт
вода – 4 ст.л.
грудное молоко или смесь – 2 ст.л.
рис – 1 ст.л.

Приготовление:
Курагу хорошо промыть, порезать. Яблоко очистить от кожуры и семян, порезать на небольшие кусочки. Положить курагу с яблоком в небольшую кастрюльку, закрыть крышкой, варить минут 5-7. Затем добавить грушу (очищенную и порезанную), поварить еще минуты 2, снять с огня. Измельчить фрукты в блендере, добавить немного отварного риса, все хорошо перемешать.

Такое пюре можно давать детям с 6 месяцев.

Похожие записи:
Персиковое пюре
Персиковое (абрикосовое) пюре с рисом
Грушевое пюре