Творожный пудинг

Ингредиенты:
творог — 500 гр.
яйца — 4 шт.
сахар — 1/2 стакана
манная крупа — 2 ст. л.
чернослив — 100 гр.
сливочное масло — 3 ст.л.
Приготовление:
Творог протереть сквозь сито, положить в него яичные желтки, сахар, 1/4 чайной ложки соли, манную крупу и влить растопленное масло. Всю эту массу взбить деревянной лопаточкой.
Затем добавить промытый, порезанный чернослив и взбитые в густую пену яичные белки. Творожную массу переложить в форм, смазанную внутри маслом и посыпанную сахаром, и варить на пару.
Подавать пудинг горячим с фруктовым сиропом или вареньем.
Похожие записи:

Морковный пудинг Рисовый пудинг для детей Манный пудинг для детей

Загрузка...