Кабачковые котлеты

кабачковые котлеты

Кабачок по прежнему остается нашим с Катей любимым овощем. Еще одно блюдо из кабачка – кабачковые котлеты.

Ингредиенты:
кабачок – 1-2 шт
морковь – 1 шт
яйцо – 1 шт
мука – 3-4 ст.л.
соль – по вкусу

Приготовление:
Кабачки и морковь очистить, порезать на небольшие куски, пропустить через мясорубку. В полученную овощную массу добавить яйцо, соль и муку. Все хорошо перемешать. Обжарить котлеты на разогретой сковороде на растительном масле. После обжарки промокнуть котлеты салфеткой, чтобы удалить излишки жира. Подавать на стол со сметаной.
Приятного аппетита!

Похожие записи:
Морковные котлеты
Свекольные котлеты
Котлеты из тыквы

Adblock
detector