Блины с зеленью

Блины с зеленью

Вчера опробовала новое блюдо – блины с зеленью. Дело в том, что Катя очень любит блинчики – готова есть их каждый день. И вот я, чтобы сделать их хоть немного полезными решила добавить в тесто зелень укропа. Блины получились зелеными, но полезными 🙂

Ингредиенты:
яйца – 3 шт
молоко – 2 стакана
мука – 1 стакан
укроп – пучок
соль – по вкусу
растительное масло – для жарки

Приготовление:
Замесить тесто для блинов. Добавить в него рубленную зелень (укроп, петрушку или зеленый лук). Взбить тесто блендером до однородной массы. Обжарить блины на раскаленной сковороде на растительном масле. Подавать на стол со сметаной.

блины с зеленью

Похожие записи:
Блины без глютена
Манно-овсяные блины
Блины с гречкой

Adblock detector