Блины с зеленью

Блины с зеленью

Вчера опробовала новое блюдо — блины с зеленью. Дело в том, что Катя очень любит блинчики — готова есть их каждый день. И вот я, чтобы сделать их хоть немного полезными решила добавить в тесто зелень укропа. Блины получились зелеными, но полезными 🙂

Ингредиенты:
яйца — 3 шт
молоко — 2 стакана
мука — 1 стакан
укроп — пучок
соль — по вкусу
растительное масло — для жарки

Приготовление:
Замесить тесто для блинов. Добавить в него рубленную зелень (укроп, петрушку или зеленый лук). Взбить тесто блендером до однородной массы. Обжарить блины на раскаленной сковороде на растительном масле. Подавать на стол со сметаной.

блины с зеленью

Похожие записи:
Блины без глютена
Манно-овсяные блины
Блины с гречкой

Загрузка...