Суп-пюре из кабачка

Суп-пюре из кабачка

кабачок-1 шт.
морковь-2 шт.
капуста-1/4 качана
корень сельдерея
лавровый лист

Сварить овощной бульон:
В кастрюлю с водой положить корень сельдерея, морковь, капусту, лавровый лист. Варить 1 час. Отваренные овощи вытащить из бульона.

Бульон заправить:
Кабачок очистить, порезать кубиками,положить в бульон. Поварить до готовности. Затем кабачок измельчить блендером.

Готовый суп при подаче на стол заправить сметаной. При желании в суп добавить зелень укропа и гренки.

Рецепт подходит для малышей с 6 мес.

Похожие рецепты:
Запеканка из кабачков для детей
Суп-пюре из репы
Суп из кабачков и цветной капусты
Суп-пюре из брокколи
Суп-пюре из брокколи, кабачка и яблока