Детские рецепты

Кулинарный блог. Рецепты для детей. Отзывы о детском питании. Статьи о питании детей.

Детское питание Малютка

Торговая марка «Малютка» знакома многим мамам, так как они сами выросли на продукции данной компании, слегка видоизменившей свое название. Сегодня детское питание Малютка более разнообразно, чем в советский период, поэтому для первого прикорма каждая мама сможет подобрать для себя оптимальный вид продуктов.

Малютка изменила внешний вид упаковки, сделав ее более яркой и приятной взгляду. Каждую коробку с продукцией украшает веселый заяц. Содержимое внутри упаковки полностью соответствует всем европейским стандартам.

Детская смесь Малютка и каши адаптированы на различные возрастные потребности детей, обогащены необходимыми для здорового развития витаминами и минералами.

Производится детское питание Малютка в г. Истра Московской области и выпускается под торговым знаком Нутриция. Качество продукции последней марки не вызывает сомнений, просто Малютку можно назвать более экономичным и доступным вариантом в сравнении с остальными предложениями компании.

Детское питание Малютка для детей грудного возраста

Смесь Малютка выпускается нескольких типов, адаптированная на различные индивидуальные особенности пищеварения новорожденных. Как и у других производителей, возрастная линейка разбита на три группы.

Детское питание Малютка, что можно использовать в качестве первого прикорма

Каши Малютка разнообразны, не требуют варки и экономят время молодой мамы. Для приготовления такой каши достаточно лишь подогреть грудное молоко или обычную воду, тщательно размешать в ней определенное количество ложек сухой каши и через минуту получить полноценный, питательный и полезный завтрак или ужин.

Большинство детей едят эту кашу с удовольствием, тем более, что детское питание Малютка есть как для самых маленьких, так и для детишек постарше.

В качестве первого прикорма подойдут безмолочные каши, которых выпускается 4 вида.

Принимать решение о том ,что дать попробовать малышу, лучше всего после консультации с педиатром.

Но мамам нужно помнить, что наиболее гипоаллергенными считаются гречневая, рисовая и кукурузная каши.

По мере роста малыша и при условии нормальной переносимости продукта его меню разнообразится. Молочных каш, входящих в детское питание Малютка, насчитывается 12 видов, среди них с различными фруктовыми добавками.

У каждой мамы есть свое, индивидуальное мнение по поводу качества продукции той или иной фирмы, проверенное практикой. Мы будем рады услышать  ВАШЕ мнение об этом детском питании, которое поможет остальным узнать больше о данной марке. Оставьте свой отзыв  🙂

Автор: Елена Прекрасная специально для блога Детские рецепты

Похожие записи:
Детское питание Бабушкино лукошко
Детское питание semper

Поделиться рецептом:

Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Отзывы

  • Juliya 20 Июн 2011 в 1:39

    У меня сестра свою дочку кормит только детским питанием Малютка. Всяким иностранным разрекламированным производителям она не доверяет, считает, что лучшее детское питание производят в постсоветских странах.

  • Yana 20 Июн 2011 в 18:50

    А у меня ребенок вообще не воспринимает никакие смеси. Пробовала самые разные – и Nestle, и Агуша, и детское питание Малютка. Ну не хочет он ни в какую их есть, а если попытаюсь запихнуть – выдает все назад. Так что пришлось учиться самостоятельно делать детские каши-размазни.

  • Женечка 20 Июн 2011 в 19:24

    У меня сыночек с полугода стал с удовольствием лопать любые смеси, а из детского питания Малютка у него самая любимая была с овсяной мукой. Еще и муж эти смеси потихоньку кушал, так что все были довольны 🙂

  • Mila 20 Июн 2011 в 23:32

    Я давно приспособилась быстро кормить своего малыша с помощью различных смесей. Перепробовав многое, остановилась в итоге на детском питании Малютка. Особенно хорошо идет смесь с рисовой мукой.

  • Сюзанна 21 Июн 2011 в 0:05

    У меня детей пока нет, но подруга с годовалым карапузом неоднократно рассказывала мне его пристрастие к безмолочным смесям. Детское питание Малютка у них одно из самых любимых и быстрее всего заканчивается.

  • Ольга 12 Июл 2011 в 8:32

    Мы пили разные смеси, кроме Малютки. И продолжаем пить, не смотря на то, что уже нам 2,3 года. Вообще ребенок не привередлив в выборе смеси и реакции со стороны пищеварительной системы на смену смеси никогда не было. Но на днях решила напоить малышку Малюткой, после чего она жаловалась на животик, был жидкий стул. Хотя раньще что только не пили — всегда все хорошо усваивалось. Мое мнение о Малютке подтвердилось. Больше ее пить не будем.

  • Татьяна 12 Ноя 2011 в 12:34

    Спасибо! Очень полезная информация!!!

  • Карина 06 Дек 2011 в 16:04

    Купила сегодня «Малютку» с рождения, смесь. Нам сейчас пол года, малышка всегда была на грудном а сейчас решила начинать прикорм. Смесь делала в виде каши, бутылочки и соски мы не любим:) Поела плоховато, но может была не сильно голодная, а может и не понравилась…
    До этого мы пробовали «Малыш» смесь с гречневой мукой, ели с удовольствием, так что советую;)

  • Людмила 30 Мар 2012 в 13:10

    В 2 месяца попробовали детское питание»Малютка» До этого кушали «Hipp» не было ни запоров, животик не болел,какашки прекрасного желтенького цвета,после переработки видно, что питание сделано из натурального коровьего молока.всё было супер. Этого нельзя сказать про детское питание «Малютка».Когда попробовали есть детское питание » Малютка» начались запоры, животик болел,какашки темнозеленого цвета,после переработки видно, что питание сделано не из натурального продукта. Что говорит и цена за питание.!!!

  • Слава 13 Июн 2012 в 13:31

    как готовить кашу малютка-рисовая безмолочная? только поподробней, а то в инструкции ничего не понятно.

  • Елена 29 Сен 2012 в 13:25

    Нашему мальчику подошла только «Малютка».Столько каш перепробовали!И варила из крупы-выдавал аллергию.А на «Малютку» выдал только на кукурузную.Ему вообще кукурузная никаких фирм не подошла.Так что мультикаши не для нас.Но и то что есть очень даже хорошо и разнообразно.Спасибо «Малютке»!)))А-то вообще бы деть без каш остался.Цена,кстати,нас тоже очень радует.

  • Иван 09 Июл 2014 в 18:36

    Считаю что, лучше всяких каш и смесей, только грудное питание…

Ваш отзыв