Детское питание Малютка

Торговая марка «Малютка» знакома многим мамам, так как они сами выросли на продукции данной компании, слегка видоизменившей свое название. Сегодня детское питание Малютка более разнообразно, чем в советский период, поэтому для первого прикорма каждая мама сможет подобрать для себя оптимальный вид продуктов.

Малютка изменила внешний вид упаковки, сделав ее более яркой и приятной взгляду. Каждую коробку с продукцией украшает веселый заяц. Содержимое внутри упаковки полностью соответствует всем европейским стандартам.

Детская смесь Малютка и каши адаптированы на различные возрастные потребности детей, обогащены необходимыми для здорового развития витаминами и минералами.

Производится детское питание Малютка в г. Истра Московской области и выпускается под торговым знаком Нутриция. Качество продукции последней марки не вызывает сомнений, просто Малютку можно назвать более экономичным и доступным вариантом в сравнении с остальными предложениями компании.

Детское питание Малютка для детей грудного возраста

Смесь Малютка выпускается нескольких типов, адаптированная на различные индивидуальные особенности пищеварения новорожденных. Как и у других производителей, возрастная линейка разбита на три группы.

Детское питание Малютка, что можно использовать в качестве первого прикорма

Каши Малютка разнообразны, не требуют варки и экономят время молодой мамы. Для приготовления такой каши достаточно лишь подогреть грудное молоко или обычную воду, тщательно размешать в ней определенное количество ложек сухой каши и через минуту получить полноценный, питательный и полезный завтрак или ужин.

Большинство детей едят эту кашу с удовольствием, тем более, что детское питание Малютка есть как для самых маленьких, так и для детишек постарше.

В качестве первого прикорма подойдут безмолочные каши, которых выпускается 4 вида.

Принимать решение о том ,что дать попробовать малышу, лучше всего после консультации с педиатром.

Но мамам нужно помнить, что наиболее гипоаллергенными считаются гречневая, рисовая и кукурузная каши.

По мере роста малыша и при условии нормальной переносимости продукта его меню разнообразится. Молочных каш, входящих в детское питание Малютка, насчитывается 12 видов, среди них с различными фруктовыми добавками.

У каждой мамы есть свое, индивидуальное мнение по поводу качества продукции той или иной фирмы, проверенное практикой. Мы будем рады услышать  ВАШЕ мнение об этом детском питании, которое поможет остальным узнать больше о данной марке. Оставьте свой отзыв  🙂

Автор: Елена Прекрасная специально для блога Детские рецепты

Похожие записи:
Детское питание Бабушкино лукошко
Детское питание semper