Бутерброд из колбасы «Божья коровка»

Бутерброды из колбасы «Божья коровка» врятли подойдут маленьким детям, а вот детям старшего возраста подобные бутерброды могут понравится.

Ингредиенты:
тостерный хлеб — 1 ломтик
тостерный сыр — 1 ломтик
колбаса «докторская» или «молочная» — 1 ломтик
колбаса солями — 2-3 ломтика
маслины без косточки — 1 шт.
листья салата

Приготовление:
Взять квадратный кусочек белого тостерного хлеба.

Положить на него кусочек любого сыра для тостов.

Тост можно намазать сливочным маслом.

По периметру сыра вставить листочки свежего зеленого салата.

Можно сыр положить на один большой лист салата.

Из кусочка вареной колбасы формочкой или фужером вырезать круг нужного диаметра.

Затем в этом круге вырезать клин по центру и 2-3 дырочки в каждом «крыле».

Из колбасы салями вырезать маленькие кружочки точно такого же размера, как и дырочки в «крыльях». Для этого нужно использовать одну и туже формочку для вырезания.

Можно использовать инструмент для удаления сердцевины у яблок.

Положить кусок колбасы на сыр, вставить в дырочки кружки из колбасы салями.

Из четвертушки маслины вырезать «голову» божьей коровке.

Из остатков маслины сделать «ножки» и «усики».

«Глазки» нарисовать зубочисткой, смоченной в  сметане.

Бутерброд «Божья коровка» из колбасы готов!

Похожие записи:
Детские бутерброды «Божьи коровки»
Детские бутерброды «Божьи коровки из помидорок»
Детский бутерброд «Пес-Барбос»
Детский бутерброд «Корзинка»
Крекеры с красной икрой «Котята»