Смесь Агуша

Компания «Агуша», специализирующаяся на детском питании, является одним из предприятий концерна «Вимм Билль Данн». Торговой марке уже несколько лет, за которые она шагнула от производства смесей до практически полной линейки продуктов, необходимых для введения детского прикорма. Компания предлагает как сухие смеси, так уже готовые к применению, что достаточно удобно в дороге.

Сухие смеси Агуша: Агуша Original и Агуша Gold

Наиболее популярным товаром для родителей детей, находящихся на искусственном вскармливании, является смесь Агуша. Выпускается она в двух разных формах: смесь Агуша Original, в том числе и в картонных коробках, и смесь Агуша Gold.

Компания позиционирует оба своих продукта как исключительно полезные для детей, однако Агуша смесь Original имеет на упаковке всего лишь одну надпись: «Способствует росту», тогда как на продукте Gold описание гораздо шире. Он призван не только помогать ребенку расти, но и укреплять иммунитет, развивать головной мозг и укреплять зрение. У родителей возникает закономерный вопрос о том, какая смесь Агуша лучше.

На практике все гораздо проще: смесь Агуша Gold содержит в своем составе пребиотики, которые, безусловно, очень полезны, однако молоко, дополнительно не обогащенное ими, не менее полезно. Поэтому не стоит переживать о том, что обычные смеси Агуша не позволяют развиваться мозгу или зрению, это просто рекламный трюк.

Это касается и упаковки. Безусловно, в красивой баночке смесь выглядит гораздо привлекательнее и храниться дольше, чем в картонной коробке.

Однако если ребенок полностью находится на искусственном вскармливании, то смесь Агушап в картонной упаковке будет израсходована за такое же количество дней, как и в жестяной банке. В связи с чем напрашивается мысль о том, что особого смысла платить за тару просто нет. Оба варианта смеси подразделяются на адаптированную для детей с рождения и тех, кто достиг 6 месяцев.

Жидкие кисломолочные смеси Агуша


Наряду с сухими концентратами, смесь Агуша бывает и жидкой. Это готовая к употреблению молочная масса, которую достаточно лишь подогреть и перелить в бутылочку для кормления. Это не самый экономичный вариант, но достаточно удобный в поездках.

Не менее популярный продукт – Агуша кисломолочная. Это своего рода адаптированный к требованиям пищеварительного тракта новорожденного кефирчик, нормализующий пищеварение и помогающий заселить кишечную флору пребиотиками.

Агуша кисломолочная также подразделяется на два вида, та, что подходит с самого рождения, и та, которую дают в более старшем возрасте.

Смесь Агуша отзывы

Невозможно произвести идеальную смесь, подходящую для каждого ребенка. Поэтому мнения о продукции компании достаточно противоречивы. Не будем говорить о том, что смесь Агуша не является универсальной и на нее, как и на любую другую, встречается аллергия. Это понятно и без дополнительных комментариев.

В остальном мамы отзываются о смеси достаточно положительно. Она неплохо разводится и нравится детям.

Кисломолочная смесь Агуша напоминает газированный коктейль, поэтому вкус ее достаточно своеобразен, зато она помогает наладить стул.

Не стоит напоминать о том, что все решения о выборе питания для новорожденного нужно принимать только после консультации с педиатром, однако смесь Агуша – это один из возможных вариантов, проверенных временем, на котором можно остановиться.

Автор: Helen Writer специально для блога Детские рецепты

Похожие записи:
Молоко Агуша
Кефир Агуша
Творог Агуша
Пюре Агуша

Adblock
detector