Пюре Агуша

Торговый бренд «Агуша» был зарегистрирован в 2001 году, будучи первой маркой, специализирующейся именно на детском питании.

С того момента прошло более 10 лет, а споры мам новорожденных детей по поводу качества продукции данной компании по-прежнему не утихают. Обсуждаются не только пюре, но и смесь Агуша и разобраться в том, можно ли считать это питание идеальным для детей, достаточно сложно.

Мясные пюре Агуша

Все его виды рекомендованы для детского питания ребенка, достигшего 6 месяцев.

Для получения пюре компания использует мясо кролика, индейки, цыпленка, говядины и свинины.

Для тех малышей, кто уже познакомился с мясным прикормом, предлагаются смешанные пюре агуша, состоящие из нескольких видов мяса или же сочетающие в себе мясо и субпродукты.

Овощные пюре Агуша

Перечень продуктов из овощей не столь богат и ограничивается тыквой, смесью из моркови, капусты и картофеля и морковью в чистом виде.

Самое интересное, что морковное пюре для грудничка производители предлагают вводить уже с 5 месяцев, тогда как красные овощи и фрукты считаются высоко аллергенными и прикорм обычно начинают с овощей зеленого цвета.

Фруктовые пюре Агуша

Ассортимент фруктовых пюре достаточно широк. Здесь можно найти яблочное пюре, грушевое, персиковое как в чистом виде, так и в сочетаниях друг с другом, поэтому у мам есть выбор того, какое фруктовое пюре для грудничка предпочесть.

Состав детского питания Агуша

Производитель утверждает, что не использует вредных добавок и вся детская продукция полностью соответствует требованиям, предъявляемым государственными органами к детскому питанию.

Проверить это на практике рядовому обывателю достаточно сложно, поэтому остается ориентироваться лишь на реакцию ребенка.

Если пюре агуша переносится без проявления аллергии, то использовать его в детском питании можно, ну а нужно ли – решать каждой маме самостоятельно.

Пюре Агуша, отзывы

Как и по поводу любой продукции для детей, пюре агуша порождает различные отзывы. Одним мамам не нравится его консистенция и вкус, хотя очевидно, что детское питание настолько нейтрально и не содержит добавок, что врядли придется по вкусу взрослым.

Другие родители полагают, что в состав пюре Агуша входят химические компоненты, порождающие аллергию и негативно сказывающиеся на пищеварении.

А что думаете вы? Мамы грудных детей, давайте поможем друг другу, оставив свои отзывы о данной продукции, которые могут быть полезными родителям других малышей!

Автор: Елена прекрасная специально для блога Детские рецепты

Похожие записи:
Кефир Агуша
Молоко Агуша
Творог Агуша