Пудинг из отварного мяса

Мясной пудинг

Мясной пудинг – питательное детское блюдо, которое будет легко пережевать и усвоить вашему карапузу.

ингредиенты:
мясо – 100 г
молоко – 30 мл
хлеб белый – 15 г
яйцо – 1/2
масло – 3 г

Приготовление:

Отварное мясо дважды пропустить через мясорубку. Соединить с размоченным в молоке белым хлебом. Посолить.
Развести молоком до кашицеобразной консистенции. Добавить желток и перемешать. Затем осторожно ввести взбитый белок.
Полученную массу выложить в форму, смазанную сливочным маслом и обсыпанную сухарями.
Приготовить на пару (держать в паровой кастрюле 20-25 минут).

Похожие рецепты:
Пудинг из тыквы Пудинг для ребенка 1 года