Котлетки из говядины

Все хозяйки готовят котлеты по-разному. Кто-то с хлебом, кто-то с яйцом. Я обожаю котлеты с картошкой. У них особый какой-то вкус… родной 🙂 Наверное потому что такие котлетки мне в детстве готовила мама. Такие же теперь я готовю своей дочуньке.

Котлеты из говядины

Ингредиенты:
говядина — 500 гр.
лук — 1 шт (крупн.)
картофель — 1 шт (крупн.)
соль

Приготовление:
Мясо, лук и картофель пропустить через мясорубку. Фарш хорошо посолить.
Сформировать небольшие котлетки. Круглые, приплюснутые.
Выложить на хорошо разогретую сковороду политую растительным маслом. Слегка обжарить на сильном огне, затем уменьшить огонь и еще немного потушить на маленьком огне.

Детские мясные блюда:
Фрикадельки в соусе
Голубцы
Паштет из куриной печени
Детские котлеты «Паучки»