Творг Агуша

Творог Агуша

Творожок Агуша создается Лианозовским заводом детского питания, специализирующимся на детских продуктах с начала 80-х годов 20 века.

Компанией предлагается довольно широкий ассортимент, поэтому подобрать творог Агуша можно на любой вкус, как в чистом виде, так и с фруктовыми добавками.

Состав

Производитель заявляет, что творог Агуша содержит в своем составе нормализованное молоко и специальные закваски, фруктозу, благодаря которой у продукта получается сладкий вкус, а также фруктовый концентрат, если речь идет о фруктовых творожках. Очевидно, что при таком составе сладкий вкус продукта делает его привлекательным у детей.

Химические консерванты или добавки в твороге отсутствуют, что делает его полностью натуральным.

Состав продукта сбалансирован таким образом, чтобы ребенок получал оптимальное для его возраста количество кальция и фосфора.

Иногда можно услышать, что для этого продукт необходимо дополнительно обогащать искусственными витаминами, реакция детей на которые сугубо индивидуальна. Но в этом случае производитель обязан указывать их на этикетке, так как производство детского питания жестко контролируется. Поэтому тем, кто желает точно знать, из чего состоит творожок Агуша, достаточно ознакомиться с этикеткой.

Творог Агуша, виды

Всего покупателям предлагается 10 видов продукта, два из которых являются творогом без добавок, а остальные 8 имеют фруктовые вкусы.

В своей линейке творожок Агуша представляет вкус груши, черники, абрикоса и моркови, черной смородины, персика, лесных ягод, мультифрукта, яблока с бананом. Это позволяет сделать детское меню более чем разнообразным и подобрать творог Агуша в том числе и для детей-аллергиков.

Жирность продукта достигает 4.5%, исключение составляет лишь творог Агуша с фруктозой, его жирность 4.1%.

Введение творожка и нормы его потребления

На коробочке указано, что продукция предназначена для детей от шести месяцев. В этом возрасте ребенку необходимо не более 30 грамм творога в сутки.

С 9 месяцев до года доза увеличивается до 50 грамм, ну а всю коробочку малыш может съедать в более старшем возрасте. Но ориентироваться на рекомендации производителя при введении прикорма не стоит, лучше всего проконсультироваться со своим педиатром.

Творог Агуша, отзывы:

Если вы уже давали своему малышу творожок Агуша, оставьте в форме комментариев нашего сайта свой отзыв. Понравился ли ребенку творог на вкус, были ли у него аллергические реакции на данный продук?

Автор: Helen Writer

Похожие записи:
Молоко Агуша
Кефир Агуша
Смесь Агуша
Пюре Агуша

Adblock
detector